- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni für paar Tage in Salzburg und haben uns für dieses Hotel wegen der Lage, Preis und Garagenplatz entschieden. Zur Lage. Sie ist nicht genau im Stadtzentrum aber mit dem Bus, der gleich gegenüber abfährt super zu erreich. Man ist in ca 10min in der Innenstadt. Wenn man sich für die öffentlichen Verkehrsmittel entscheidet, sollte man sich im Vorverkauf die Tickets kaufen (Trafik). Dort sind sie dann fast 50% billiger als im Bus. Somit kostet ein 24h ticket ca. 3,60€. Die Garage ist direkt am Hotel angebunden, sauber und mit großen Parklücken. Das Hotel ist sauber. Unser Zimmer war in eine super Neuwertigem Zustand! Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist von der Größe nicht mit einem z.B. Hilton Buffet zu vergleichen aber vollkommen ausreichend. Es gibt Brot,Wurst,Käse, Marmeladen,Obst, Obstsalat, Säfte usw. Für nicht einmal 8€ ist echt super. Die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Also wir empfehlen das Motel One zu 100% weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut