- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und neues Designhotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko ist der etwas knapp bemessene Platz für das Frühstück. Die Tischchen und Hocker sind zwar hübsch anzusehen, die Bank ist auch bequem, aber die Hocker sind es nicht. Außerdem ist deren Anzahl so gering gehalten, dass es zu Wartezeiten kommen kann. Das ist aber das einzige Manko und wer weder Zeit hat noch Wert auf ein ausgiebiges Frühstück legt der kann es getrost buchen. In allen anderen Belangen ist das Hotel ganz weit vorne zu nennen, herauszuheben vor allem noch die Sauberkeit. Die Betten haben wunderbare Matratzen, wir waren zu sechst und einige davon mit geplagten Rücken - aber in diesem Punkt waren wir uns einig. Wir überlegten sogar wie wir die Matratzen vorbei an der Rezeption in unseren Bus bekommen...:-). Das Nacht- und Einkaufsleben beschränkt sich auf einen Lebensmittelmarkt gegenüber bzw. einem kleinen netten Lokal in der Nähe...das ist aber vielleicht auch besser so, da die Landespolizeidirektion gleich gegenüber ist....:-). Die Verkehrsanbindung ins Zentrum ist jedoch sehr gut. Die Lage und die Aussicht dafür nicht so besonders. Damit man es sich besser vorstellen kann habe ich einige Fotos beigefügt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut