Ziemlich großes Hotel mit 17 Etagen. Alles sehr durchgestylt. Schönes Ambiente und guter Service. Aber das beste ist die absolut verkehrsgünstige Lage direkt am Hauptbahnhof. Wir waren begeistert und werden für die nächsten Städtetrips erst schauen, ob es ein Haus der Kette gibt, bevor wir uns weiter umschauen.
Angenehme Größe. Wir hatten in Zimmer im 10. Stock. Die Aussicht über die Stadt war beeindruckend. Trotz der Nähe zum Bahnhof ist durch die Schallschutzfenster die Nachtruhe garantiert. Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu weich, aber das ist ja Ansichtssache.
Die Bar ist gut bestückt und die Bedienung sehr freundlich. Das Frühstück ist ausreichend, aber noch mit deutlich Luft nach oben. Man ist zwar satt geworden und es ist auch immer nachgelegt worden. Allerdings war die Auswahl an Käse und Wurst begrenzt. Auch ein Rührei oder Spiegelei mit Bacon wäre schön gewesen. Der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels zu klein. In Spitzenzeiten sucht man vergeblich nach einem Tisch und es ist immer ein ziemliches Gewusel mit entsprechender Lärmkulisse
Service an Check in, der Bar und im Frühstücksraum immer freundlich und aufmerksam.
Direkt am Hauptbahnhof. Mehrere U-Bahn, Bus- und Straßenbahnlinien in unmittelbarer Nähe. Auch die Haltestellen für die beiden Sightseeing Buslinien direkt gegenüber. Durch die verkehrsgünstige Lage sind alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Im Hauptbahnhof gibt es jede Menge Shops und Cafés.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife