Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit schöner Aussicht

Das Motel One liegt direkt am Hauptbahnhof Wien. Im Hauptbahnhof gibt es Restaurants, Supermärkte und sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Die Innenstadt selbst mit ihren Sehenswürdigkeiten ist zwei U-Bahn-Stationen entfernt und so innerhalb weniger Minuten erreichbar. Einige Sehenswürdigkeiten (z.B. das Schloss Belvedere) und Parks sind auch zu Fuß gut erreichbar. Unser Zimmer lag ganz oben im 17. Stock. Wir hatten eine tolle Aussicht über Wien. Die Zimmer sind sehr guter Motel One-Standard mit bequemen Betten, einem Schreibtisch und einem kleinen Sofa. Das Badezimmer ist verhältnismäßig klein, bietet aber alles was man braucht. Wir hatten für 9,50 Euro pro Tag Frühstück dazugebucht. Das Frühstücksbuffet ist im Untergeschoss des Hotels aufgebaut; der Frühstücksraum und der dazugehörige Außenbereich bieten Platz für viele Gäste. Obwohl wir gefühlt in Hochzeiten gefrühstückt haben, mussten wir nie auf einen freien Tisch warten. Das Frühstücksbuffet bietet verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Aufschnitt, Salami, Käse und gekochte Eier, außerdem Joghurt, Obstsalat und Cerealien. Heißgetränke gibt es an Automaten; am letzten Tag servierte der sehr gute und aufmerksame Service außerdem Espresso am Platz. Hervorzuheben ist die Bio-Qualität vieler Speisen. Im Motel One gibt es außerdem eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife