Benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel am Wiener Prater

Gut

Das Hotel liegt direkt am Prater in Wien. Wir waren dort für einen kurzen Städtetrip in Wien. Frühstück kann bei Wunsch hinzugebucht werden. Abendessen wird nicht angeboten.

• Wir hatten ein Beste Price Zimmer. Der Fernseher war etwas zu klein. Außerdem wäre ein Baggage mit z.B. Ohrenstäbchen, Kamm, o.ä nicht schlecht gewesen. Das Zimmer ist modern aber einfach eingerichtet. Das Bad ist klein aber schön. Insgesamt in Ordnung.

• Wir haben Frühstück für 11,50€ hinzugebucht. Es gibt zwar vielleicht nicht so viel Auswahl dafür ist das was geboten wird allerdings hervorragend. Für uns gab es alles was nötig war. Außerdem gab es leckere Marmeladen, Brotaufstriche, leckere Säfte, toll gekochte Eier,... Für Veganer gab es ebenso eine Auswahl.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei "Stoßzeiten" in der Bar kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Meistens wurden wir aber sehr schnell bedient. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt wie oben angegeben direkt am Wiener Prater. Auch die U-Bahn Station Prater Mitte ist nur etwa 3-5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort kann man sämtliche Sehenswürdigkeiten anfahren. Trotz der Lage an der Straße, sowie der Nähe zum Praters gab es keinerlei Lärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife