Christine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip perfekt, Service ausbaufähig

Das Hotel liegt perfekt für einen Städtetrip in Wien. Das Hotel ist sehr sauber und modern, der Service ist allerdings noch ausbaufähig.

• Die Zimmer sind klein und von der Ausstattung auf das notwendigste reduziert. Für einen Städtetrip (verlängertes Wochenende) in Ordnung. Es gibt ein Bett mit zwei Nachtkästchen und einem kleinen Schreibtisch. Ein Safe oder ein kleiner Kleiderschrank ist nicht vorhanden. Die Kleidungsstücke können allerdings auf einer angebrachten Kleidungsstange aufgehängt werden. Das Bad, wie auch das Zimmer sind sehr sauber. Hauptkriterium für die 4 Sterne ist der "Durchgang" zum Nebenzimmer. Man gelangt von seinem Zimmer über eine Balkontür in einen ganz kleinen Nebenraum, in dem die Fenster zum Lüften enthalten sind. Zudem verfügt dieses Zimmer allerdings über eine kleine Trennwand (vor dieser Trennwand befindet sich noch einmal ein Fenster). Diese Trennwand ist nicht komplett durchgezogen, so dass man zum einen direkt zum Nachbarn gehen kann, allerdings auch alles aus dem Nachbarzimmer mitbekommt. In unserem Fall ist es nicht schlimm gewesen, da neben an meine Eltern gewesen sind. Wir wissen auch nicht, ob alle Zimmer so aufgebaut sind.

• Gut
  • Der Service wurde bereits beschrieben. Die Hotelbar hat eine große Auswahl an Getränken. Für den Frühstücksbereich gibt es allerdings zu wenig Plätze für zu viele Zimmer. Gerade als Familie mussten wir jeden Tag auf einen freien Platz warten, da es viele Einzeltische gibt und eben allgemein zu wenig Tische. Das ist leider kein sonderlich guter Start in den Tag. Das Frühstücksbuffet selbst war allerdings ausgezeichnet. Es gab viel Auswahl und vor allem sehr viele frische Produkte (Obst, Gebäck etc.).

• Der Service ist leider noch ausbaufähig. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und bemüht. Das Reinigungspersonal leider weniger. Am ersten Tag wurde das Zimmer meiner Eltern nebenan gereinigt, unser Zimmer nicht, obwohl beide Zimmer kein "nicht stören" Schild vor der Tür hängen hatten. Am nächsten Tag wurde unser Zimmer komplett gereinigt, das meiner Eltern allerdings nur oberflächlich (Betten wurden gemacht, das Bad wurde nicht geputzt). Toilettenpapier wurde allerdings in beiden Zimmern nicht aufgefüllt. Auch das Personal am Frühstücksbuffet ist sehr aufdringlich gewesen. Es wurde zwar immer geschaut, dass am Buffet selbst alles aufgefüllt ist, allerdings wurden einem während des Frühstücks bereits Teller und Tassen (teilweise noch voll) einfach weggeräumt. Tische, die bereits zum Abdecken gewesen sind wurden nicht abgedeckt.

• Das Hotel liegt direkt in der Stadtmitte. 10 Minuten sind es zum Naschmarkt, die Oper und die Fußgängerzone sind gleich eine Straße weiter. Die U-Bahn Station ist 2 Minuten zu Fuß entfernt, von dort aus kann man super jedes Ziel erreichen (Schloss, Prater etc.). Das Hotel liegt in einer kleinen Straße. Teilweise gehen die Zimmer zur Hauptstraße raus, die Fenster sind allerdings sehr gut isoliert, so dass man den Verkehr nicht mitbekommt. Gegenüber gibt es auch ein gutes Restaurant für das Abendessen. Sonst findet man viele Restaurants in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkungen, die un helfen uns zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass ein Zimmer oberflächlich gereinigt wurde. Ich kann Ihnen garantieren, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Motel One Wien-Staatsoper