Mona (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Großartiges stylisches Stadthotel

Wir waren 9 Frauen auf Städtetour in Wien. Nachdem wir im vergangenen Jahr bereits in London so gute Erfahrungen mit Motel One gemacht haben, haben wir uns auch in Wien dafür entschieden. Und wieder waren alle sehr glücklich mit der Wahl. Sehr stylisch, sauber, alle freundlich und zuvorkommend, tolles frühstück, nette kleine Zimmer, aber groß genug. Das Bad ist modern mit Dusche und Duschgel/Shampoo. Sehr nette Bar in der wir am Ende des Tages gerne noch etwas getrunken haben. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man die Highlights zu Fuß machen kann; zudem ist in unmittelbarer Nähe die Haltestelle Karlsplatz. Wir haben us nun dazu entschlossen unsere Städteauswahl nach der Stadt mit Motel One auszusuchen.

• klein, aber ausreichend

• Service
  • tolles Frühstück für € 9,50 mit frischem Obstsalat, gekochten Eiern und alles was man von einem Buffet erwartet. Das Frühstück kann man täglich individuell dazu buchen und sich so spontan entscheiden.

• sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie das Konzept von Motel One überzeugt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Wien oder in einer anderen Stadt bei Motel One begrüßen dürfen. Liebe Grüße, S. Hausdorf, Asst. Manager