Sehr gut gelegenes Motel One in einem schönen Gebäude. Ansprechende Lobby mit angeschlossener Bar. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt.
Wir hatten ein Zimmer der mittleren Kategorie ("Staatsoper Special") – das geräumigste und schönste Zimmer, das ich bisher in einem Motel One hatte. Ansonsten der gewohnte Motel-One-Standard, sauber und gut.
Wir hatten eine Sonderrate mit kostenlosem Frühstück gebucht, was in der BUchung aber offenbar nicht hinterlegt war. Kann vorkommen, allerdings wurde unsere Nachfrage sehr harsch zurückgewiesen und man versuchte uns zu einem kostenpflichtigen Frühstück zu drängen. Wir haben uns dann lieber für ein Café in der Umgebung enbtschieden. Auch das Personal in der Bar rechtfertigte in Sachen Freundlichkeit den Ruf, der den Wienern vorauseilt.
Wir waren nur auf der Durchreise (Ankunft abends, Weiterfahrt mittags) und konnten die wenige Zeit in der Stadt dank der idealen Lage dennoch optimal nutzen. Vom Flughafen mit dem ÖPNV schnell erreichbar (wir mussten allerdings einmal umsteigen), fußläufig zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Andy |