Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen wundervollen Städtetrip

Ideal für einen Städtetrip, sauber, gepflegt, Personal extrem nett, Zimmer und Frühstück super. Wunderschöne klimatisierte Lobby, funktionaler Frühstücksraum, sensationeller Innenhof. Preis-Leistung perfekt.

• Wir hatten, weil wir nur eine Nacht blieben, ein kleines, aber feines Zimmer, in dem alles sauber und perfekt war, ebenso der Waschraum mit WC, Dusche und Haartrockner. Trotz Blicks auf die sehr frequentierte Operngasse, war das Zimmer, dank Doppelfenstern, sehr leise und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet und entsprach voll und ganz dem internationalen Standard für große Hotels.

• Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Servierpersonal, war ausgesucht höflich und extrem nett und herzlich. Man fühlte sich willkommen geheißen.

• Das Hotel liegt perfekt, um die Innenstadt von Wien zu Fuß zu erkunden. Praktisch alle Sehenswürdigkeiten im ersten Bezirk sind in weniger als 30 Minuten zu Fuß erreichbar, aber auch in den angrenzenden Bezirken. Das Hotel hat auch perfekte Anbindungen an viele öffentliche Verkehrsmittel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann ich nichts sagen, weil wir die Angebote des Hotels nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt