Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel in Top-Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in Top-Lage, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer klein, aber sehr hübsch und gemütlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und hübsch eingerichtet. Etwas mehr Platz, vor allem im Bad wäre super gewesen. Ansonsten alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück an sich ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl. Der einzige Minuspunkt ist die Platzsituation. Der Bereich mit "normalen " Tischen ist klein und daher sofort belegt. Alle anderen Frühstücksgäste müssen im Barbereich einen Platz finden und mit kleinen Rundtischen vorliebnehmen. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht und somit dementsprechend großer Andrang zur Frühstückszeit. Wer beim Wettlauf zu einem freigewordenen Platz der Schnellste war, konnte sich glücklich schätzen. Das Personal war zwar sehr bemüht, aber es waren nun mal zu viele Leute und zu wenig Platz. Es wäre überlegenswert, die große Eingangshalle mit normalen Tischen zu erweitern, denn notgedrungen haben sich viele (auch wir) dann dort einen Platz gesucht. Fazit: beim nächsten Mal lieber ohne Frühstück buchen und in einem der umliegenden Kaffeehäuser oder am Naschmarkt frühstücken.

• Die Rezeptionsdame beim Check in war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das restliche Personal freundlich und zuvorkommend.

• Zentral, Innere Stadt super zu Fuß erkundbar. U-Bahn und Straßenbahnen ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Naschmarkt in Sichtweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wien ist eine wunderbare Stadt und bietet unendlich viele Möglichkeiten für Ausflüge und Erkundungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Michaele, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, nehmen natürlich Ihre Anregungen auch sehr ernst. Bei ausgebuchten Haus müssen wir unsere Gäste darauf hinweisen, dass es zu den Stoßzeiten beim Frühstück zu kurzen Wartezeiten kommen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis hoffentlich bald in Wien. Liebe Grüße, Ihr Team vom Motel One Wien-Staatsoper.