Bisher mein bester Motel One Besuch. Das Hotel kann zentraler gar nicht liegen. Die Staatsoper und das Hotel/Cafe Sacher sind ca. 100 Meter entfernt. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind größer als in anderen Motel One´s und haben ein anderes Desgin. Allein die Lobby hat schon riesige Stuckdecken die sehr imposant erscheinen. Kleiner Nachteil für Leute die mit dem PKW anreisen: Die Garage ist etwas weiter entfernt (150 Meter-Das Hotel ist nicht sichtbar von dort) und kostet 26 EUR für 24h. Der Preis ist für Motel One Gäste schon reduziert-Deswegen vergesst nicht euch vorher über das "richtige" Parkhaus zu informieren und beim Check-In das Einfahrtsticket abzugeben damit ihr ein günstigeres bekommt.
Die Zimmer sind anders als in anderen Motels One´s mit einem eigenen Design ausgestattet.Ich finde diese sogar schöner. Sehr positiv : Für mich das erste Motel One Zimmer mit einem richtigen Schrank !! :)
Das Frühstpück ist das klassiche Motel One Frühstück. Alles ist Bio. Die Auswahl könnte jedoch mehr sein. Abends an der Bar gibt es nur kleine Snacks.
Zentraler geht es nicht. 100 Meter zur Staatsoper/Hotel-Cafe Sacher, Einkaufsstraße, etc....
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |