Ein wunderschönes und stilvolles Hotel an bester Lage Wien. Perfekter Ausgangspunkt für diese tolle Stadt. Wir waren schon mal da und werden wieder kommen!
Moderne und sehr ruhige Zimmer mit Klimaanlage. Die Zimmer sind nicht riesig, aber bieten dennoch genügend Platz und bieten alles was Reisende heute brauchen. An der Sauberkeit und dem Zustand der Anlage gab es nichts auszusetzen.
Wir haben das Frühstücksangebot nicht genutzt, sah aber sehr lecker aus. Am Abend ist die Bar eine tolle Möglichkeit, um noch einen leckeren Drink zu trinken. Aktuell (Oktober 2022) merkte man, dass die Bar personell unterbesetzt war. Die Mitarbeitenden waren dennoch freundliche und gaben ihr Bestes.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption gab uns kommentarlos weitere Kleiderbügel aufs Zimmer. Ebenfalls sind die Mitarbeitenden an der Bar sehr freundlich.
Perfekte Lage gleich gegenüber der Wiener Staatsoper. Fünf Minuten zum Karlsplatz und nur 2-3 mehr bis zum Naschmarkt. Die Shoppingmeile liegt ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt und das Hotel Sacher nur 5min entfernt. Die U-Bahn Station "Karlsplatz" liegt gleich um die Ecke. Trotz dieser zentralen Lage liegt das Hotel sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife