Klassisches Motel One. Kleine Zimmer, keine Minibar, keine Zimmerservice, mageres Frühstück. Wer damit aber leben (bzw. sich außerhalb des Hotels versorgen) kann, dem ist das Hotel dennoch wärmstens zu epmfehlen. Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind für Wiener Verhältnisse unschlagbar!
Typisches Motel One Frühstück, nicht besonders vielfältig und nicht unbedingt zu empfehlen. Im Motel One übernachtet man aber ja auch nicht wegen des Frühstücks. Die Bar ist dafür ganz gut und preislich für die Lage absolut in Ordnung, für kleine Extras (wie z.B. Nüsse zum Drink) zahlt man aber.
Das Hotel hat eine absolute Top Lage! Bis zur Wiener Staatsoper sind es gerade einmal 200 Meter, zum Sacher läuft man unter 5 Minuten, zum Wiener Naschmarkt kaum mehr. Wer das Frühstück beim Motel One nicht so mag, findet genügend Alternativen in der näheren Umgebung (z.B. Aida - 200 Meter entfernt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen lieben Dank für Ihr nettes und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das Konzept von Motel One mögen. Wir legen sehr viel Wert auf gute Standorte, konstante und transparente, niedrige Preise, sowie auf Qualität und Design. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei Motel One begrüßen dürfen. Liebe Grüße, S. Hausdorf, Asst. Manager