Das Motel One Westbahnhof hat 441 Zimmer. Alles neu, sauber, praktisch und funktionell. Freies WiFi vorhanden. Ich würde sagen, das wird unser Stammhotel, wenn wir unsere Wien-Ausflüge machen. Preis ist ok. Mit dem Zug sind wir in 75 Minuten von Linz in Wien, und 5 Minuten später haben wir das Zimmer.
normale Zimmergröße. Bad klein, aber mit großer Dusche. Keine Kleiderkästen, sondern verdeckte offene Kleiderbügel, das mir persönlich mehr behagt, weil der meist muffige Geruch dadurch vermieden wird. Keine (heutzutage) unnötigen Sachen wie : Telefon, Prospekte, oder sonstige Werbemittel. Dafür ein extra Sofa, wo man alles ablegen konnte. Die Steckdosen sind sehr schwer zu finden (Versteckdosen)
Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab alles was man braucht, nicht mehr und nicht weniger. 4 Kaffeemaschinen, 2 Fruchtsaftbehälter. Die Einrichtung vielleicht ein bisschen kantinenhaft, aber es passt.
Sehr schneller Check Inn. Beim Einchecken kann man gleich das Zimmer bezahlen, das spart bei der Abreise eine Menge Zeit.
Die Lage könnte für Bahnreisende, die von Westen kommen, besser nicht sein. Beim Westbahnhof hinaus, nach links, und nach 30 m ist man bei der Rezeption. Und nass wird man auch nicht, weil alles überdacht ist. Metro-Linien 3 und 6, Tram-Linien 5, 6, 9,18, 52 und 58 sind ganz in der Nähe. Beginn der größten Einkaufsstraße Österreichs, der Mariahilfer-Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Motel One Wien-Westbahnhof zu schildern. Da die Zufriedenheit der Gäste unsere oberste Priorität ist, freuen wir uns immer außerordentlich wenn sie sich bei uns wohlfühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Motel One Wien-Westbahnhof! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Management