Im Allgemeinen war das Hotel super. Die Lage war genial und das Preisleistungsverhältnis hat auch gepaßt. Die einzelnen Punkte werden wir detailiertert beschreiben.
Die Zimmer waren ok, was wir vermißt haben, war ein Kühlschrank. Ist bestimmt in den Sommermonaten vorteilhaft. Es hat keine Verstauungsmöglichkeiten, nur Regale. Ein Safe wäre auch noch gut,vorallem wegen dem Vorfall mit dem Diebstahl.
Das Frühstück für 7.50Euro war mehr als erfüllend. Am Wochenende ist jedoch zu empfehlen, nicht zu spät aufzustehen, ansonsten habe ich ev keinen Platz.
Das Personal ist am Empfang freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden aber leider von Tag zu Tag schlechter geputzt. Das Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt, wir mußten an die Reception gehen um welches zu verlangen. Das war ja die Höhe! Dann würde ich sagen, daß eine Handseife ruhig auch vorhanden sein darf. Es wurde nicht jeden Tag Duschgel nachgefüllt, obwohl keins mehr vorhanden war. Einmal wurde nur der Deckel drauf gemacht bei einer halb leeren Flasche. Im Abfluß waren auch noch Haare, also wurde gar nicht gereinigt. Ist ja schön und gut mit dem Sparen, aber in solchen Sachen finde ich sollte,man nicht sparen. Dann wurde von dem Putzpersonal noch ein Ring von uns grstohlen.
Das Hotel liegt direkt am Westbhf, somit kann man bequem vom Flughafen mit dem Bus bis vor die Türe fahren. Die Ubahn und die Sbahn ist auch vir Ort. Einkaufsmöglichkeiten hat man zu genüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife