Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in schlechter Gegend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel in sehr schlechter Lage/Gegend. An sich ist der Service im Hotel sehr gut, alle freundlich, die Zimmer und das gesamte Hotel ist sauber. Wir haben natürlich auch die Bewertungen gelesen und haben uns aufgrund der sehr zentralen Lage dorthin begeben. Leider hat uns die Umgebung gar nicht gefallen. Wir haben uns regelrecht unwohl gefühlt bzw. haben uns im Dunkeln nicht rausbewegen wollen! Es gibt zwar viele Restaurants und eine riesige Shoppingstraße in fußläufiger Umgebung sowie eine gute Bahnanbindung, jedoch selbst tagsüber war es schon schlimm: viele Penner, Massen an jungen Männergruppen lungern herum, was in den Abendstunden mit steigendem Alkoholkonsum dieser Gruppen noch schlimmer wurde! Als Alleinreisende Frauen haben wir uns sehr unwohl gefühlt! Dafür kann das Hotel zwar nichts, aber ich würde auf Grund der Gegend nicht wieder kommen! Anmerkung: Wir kommen aus einer Millionenmetropole, jedoch so haben wir uns noch nicht gefühlt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Leider kaum Alternativen für Allergiker und schlechte Kennzeichnung der angebotenen Lebensmittel beim Frühstück. Lebensmittelallergiker sollten außerhalb essen, dort gibt es bessere uns sicherere Alternativen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis