- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt im Westbahnhof. Dieses ist super um am Morgen einen Frühzug z.B. nach München zu nehmen. Das Hotel ist wie alle MotelOne Häuser. Für eine Nacht völlig ausreichend. Klimaanlage angenehm ruhig. Bei offenem Fenster schlafen ist wegen des Verkehrslärms nicht möglich. Frühstück o.k. Sonst keine Beanstandungen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk! Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reisenden über Ihren Aufenthalt im Motel One Wien Westbahnhof zu berichten. Wie bereits von Ihnen erwähnt, bietet unsere Lage direkt angrenzend an die neue Bahnhof City Wien West, einen idealen Ausgangs- oder Ankunftspunkt für Zugreisen. Bezüglich Ihrer Anmerkung den Verkehrslärm betreffend, können wir Ihnen mitteilen, dass die Hälfte unserer Zimmer in den Innenhof liegen und somit eine ruhige Nacht auch bei offenen Fenster, jederzeit möglich ist. Gerne hätten wir Ihnen, bei Bekanntgabe an der Rezeption einen Zimmerwechsel angeboten. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder in unseren Motel One Hotels begrüßen dürfen! Beste Grüße, Gerhard Zeilinger & Team Regional Manager