Christian (51-55)
Ideal als Städtereise weniger gut für Business

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten auch das Privileg in der 2. Nacht nach der Eröffnung für 2 Tage in diesem Hotel zu wohnen. Für eine Städtereise ist das Hotel sicher ideal. Vom Hotel raus und 20 Meter weiter in den Westbahnhof rein. Von dort in die U-Bahn und damit ist man praktisch in wenigen Minuten an jedem gewünschten Punkt der Stadt. Einen direkten Zugang vom Westbahnhof, etwa mit einem Lift, hat das Hotel aber nicht. Natürlich war alles top sauber, das war nach 2 offenen Tagen auch anders nicht zu erwarten. Die Zimmer sind sicher eher klein gehalten, aber für einen Städtetrip mehr als ausreichend. Es gibt im Zimmer keinen Schrank, keine Minibar und kein Zimmertelefon. Was mich am ehesten gestört hat ist die Tatsache, dass es im Zimmer keinen Tisch gibt, wohl aber eine große Couch. Ein kleiner Tisch wäre doch recht fein wenn man etwa am Notebook was nachschauen möchte. Für Businesgäste wäre das ein absolutes NoGo. Überrascht waren wir auch dass die Betten nicht gemacht werden. Ebenfalls, aber positiv überrascht waren wir von den sehr moderaten Preisen der Hotelbar. Für 2 kleine Bier, ich glaube es waren Beck´s (0,33l) haben wir € 5,60 bezahlt. Das Frühstück war ebenfalls vollkommen ausreichend und dem Preis von € 7,50 pro Person mehr als angemessen. Für uns ist dieses Hotel sicher die 1. Anlaufstelle wenn wir wieder nach Wien kommen. Eine klare Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian! Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und anderen Reisenden über Ihren Aufenthalt im Motel One Wien Westbahnhof zu berichten! Es freut uns, dass wir Sie zu unseren ersten Gästen zählen dürfen! Wie bereits von Ihnen erwähnt verfügen unsere Hotelzimmer über kein Telefon sowie keine Minibar. Jedoch ist zu sagen, dass unsere Hotelbar für unsere Hotelgäste 24 Stunden geöffnet ist und immer die Möglichkeit bietet Getränke und kleine Snacks zu sich zu nehmen. Unser Hotel bietet Doppelzimmer mit einer großen Couch, in welchem Sie genächtigt haben. Diese werden vorwiegend an Familien mit Kind vergeben, bei Vollbelegung des Hotels oder auf Wunsch, je nach Verfügbarkeit, werden diese auch als klassisches Doppelzimmer zugeteilt. Unsere Standard-Doppelzimmer verfügen anstelle dieser Couch über einen Schreibtisch, welcher als mobiler Arbeitsplatz dient. Dies bietet jedem Business Gast den Komfort seine Arbeit von diesem Tisch aus zu erledigen, selbstverständlich verfügen auch unsere Einzelzimmer über einen mobilen Schreibtisch. Wir bedauern sehr, dass während Ihrem Aufenthalt keine Betten gemacht wurden. Selbstverständlich gehört ein täglicher Reinigungservice zu unserem Standard. Wir freuen uns, dass Sie unser Motel One Wien Westbahnhof weiterempfehlen werden und wir Ihre erste Anlaufstelle in Wien sind! Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße, Gerhard Zeilinger & Team Regional Manager