BIrgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder gerne

Gut

Hotel in zentraler Lage direkt am Westbahnhof mit bewährtem Konzept. Hilfsbereites Personal. Die Abläufe sind schnell und problemlos. Preis-Leistung voll okay. Das Frühstück ist mehr als in Ordnung. Für Kurztrips oder Geschäftsreisen für mich das ideale Hotel.

• Die gewohnte Motel-One Qualität. Das Zimmer war sauber, das Bett komfortabel. WLAN okay. Kleiner Kritikpunkt - der Ausblick von meinem Zimmer direkt auf eine Parkgarage war jetzt nicht der Renner, aber auch kein großes Minus. WLAN im Zimmer hat passabel funktioniert.

• Ich mag das Frühstück in diesem Hotel. Für den Preis ist das Angebot sehr gut und vielfältig. Die Qualität ist in Ordnung. Das Obst war immer frisch und hat geschmeckt. Die Atmosphäre war okay, da ich sehr früh gesfrühstückt habe. Wenn es dann voller wird, könnte es vielleicht am Buffet ein bisschen stressig werden, aber das hat mich nicht betroffen.

• Check-in und Check-out flott und komplikationslos. Freundliches Servicepersonal. Fragen wurden zufriedenstellend und freundlich beantwortet.

• Lage sehr zentral an einem Verkehrsknotenpunkt. Alle öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Direkt am Beginn der Mariahilfer Strasse und damit eine der Hauptschlagadern der Stadt.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Im Hotel selbst gibt's kein Freizeitangebot, aber das ist ja auch nicht das Konzept. Sobald man vor die Tür tritt hat man aufgrund der Lage alles was das Herz begehrt in greifbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:BIrgit

Lieber Motel One Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Motel One Wien-Westbahnhof