Die Lage direkt am Westbahnhof ist für Städtereisende optimal. Man fährt direkt mit der Viennea Airportline zum Westbahnhof/ Motel One. Fahrzeit ca.45 Min. Völlig stressfrei. Gleich die Hin- und Rückfahrt buchen. Ist günstiger. Vom Hotel geht es direkt mit der U Bahn in die City. Z.B. zur Morgenarbeit der Spanischen Hofreitschule. Eine bunte angenehme Gästestruktur. Preis - Leistungsverhältnis passen sehr gut. Für 2 Personen im DZ pro Nacht im Mai haben wir 84,- € gezahlt. Für das Frühstück haben wir diesmal nicht gezahlt, da wir das Angebot der Glamour Fashion Week genutzt haben. Der Karmelitermarkt ist viel netter als der Naschmarkt. Das 72 Std. Ticket lohnt sich für einen längeren Aufenthalt. Restkarten für die Wiener Staatsoper sind auch immer zu bekommen. Ein Eis Essen in der Tuchgasse. Alles rund um den Spiitelberg und das Museumsquartier
Nicht besonders groß, aber alles vorhanden was man benötigt. Das Internet im Zimmer funktioniert ebenfalls perfekt. Das Duschgel wurde rechtzeitig erneuert. Auch nicht selbstverständlich.
Alles war sehr sauber und nett angerichtet. Die Auswahl der Speisen ist völlig ausreichend ,zu Hause ist die Auswahl auch nicht umfangreicher. Besonders bei der Auswahl der Getränke ( div. Kaffeevariationen) und dem frischen Obstsalat. 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Nutella, Konfitüre,Honig, zwei Geschmackvariante Frischkäse, Butter, div. Brötchen, div. Knäckebrotsorten, Brot, Eier, Milch, Tee,heiße Schokolade, Frucktnektar, Gurken, Tomaten, Joghurt. Hoffentlich wurde nichts vergessen in der Aufzählung.
Sehr zu empfehlen. Die Koffer werden bei der Anreise bzw. Abreise eingelagert. Super schnell und freundlich. Obwohl das Hotel an diesem Wochenende ausgebucht war, wir wurden immer vom Personal angelächelt und einen Platz zum Frühstücken haben wir ebenfalls immer gefunden. In der Zwischenetage ist es daher viel ruhiger und angenehmer beim Frühstück. Ferner wurde uns unkompliziert beim online einchecken für den Rückflug geholfen. Die Handtücher im Bad wurden nach Wunsch täglich gewechselt und sind noch sehr angenehm flauschig.
Vergessene Kosmetikartikel können super schnell im Westbahnhof bei dm erstanden werden. Dort befinden sich ebenfalls genügend Shops um den kleinen Hunger zu bedienen. Nach wenigen Gehminuten erreicht man die Mariahilferstraße die direkt in die City führt. Dort befinden sich Boutiquen und Shops für jeden Geschmack zum Shoppen und Bummeln. .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife