Tolles Design-Hotel, mit allem, was man für einen Städtetrip braucht! Preis-/Leistungsverhältnis TOP!
Zimmer sind für Kurztrips ausreichend, wenn auch nicht besonders groß, Bad und WC sind nicht getrennt. Alles ist sauber und sieht immer noch sehr neu aus. TV, Klima vorhanden, kein Schrank, keine Minibar, kein Haustelefon. Dinge, die man aber auch nicht braucht, wenn man als Tourist eher den ganzen Tag die Stadt usw. erkundet.
Es gibt eine Lounge mit Bar und am Morgen ist dies auch der Bereich des Frühstücksbuffet. Die Auswahl genügt, um die meisten Wünsche zu erfüllen. Alles wirkt sauber und die Preise an der Bar bzw. für das Buffet sind absolut ok!
Freundliches Personal, die auch Kleinigkeiten sofort erledigen (lassen) - bei uns zB ein verstopftes Waschbecken bei Zimmerbezug wurde sofort erledigt.
Direkt am Westbahnhof, man hört im Zimmer nichts davon. U-Bahn, Straßenbahn, Busse alles direkt vor dem Hoteleingang. Im Westbahnhof gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie! Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Motel One Wien-Westbahnhof wohlgefühlt haben! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Wien, Ihr Hotelmanagement