- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klassische Motelanlage, aber extrem hellhörig und düstere Atmosphäre in den Zimmern. Wir haben das Hotel als Alternative zu teuren Unterkünften im Banff Nationalpark gebucht, aber wirklich günstig war das für das eher schlechte Angebot leider nicht.
Die Ausstattung war Standard mit zwei Queen-Size Betten, kleinem Kühlschrank, kleinem TV und kleinem Bad mit Duschwanne. Das Klo ist leider teils ausgelaufen und hat das Bad geflutet. Die Zimmer waren sehr dunkel eingerichtet und es kam nicht viel Licht herein. Über uns war noch ein Zimmer, von dem man jedes Wort und jeden Schritt hören konnte. Insgesamt sehr ungemütlich und nicht zu empfehlen.
Im Hotel selbst gab es nichts, aber im Ort gibt es ein paar Optionen. Vor allem die ortseigene Brauerei ist sehr zu empfehlen.
Valemount war unsere Ausgangsbasis, um den Banff Nationalpark zu besuchen. Wir sind täglich etwa 2 Stunden gependelt und konnten so einige Dollar sparen im Vergleich zu einer Übernachtung im Nationalpark. Valemount selbst hat einen Supermarkt und Restaurants. Zu empfehlen ist die ortseigene Brauerei.
Im Hotel gab es keinerlei Angebote, aber mit dem Auto erreicht man sehr schöne, abgelegene Wanderwege in der Natur. Generell ist hier die Natur das Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |