- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine, alte Motel gehört vermutlich zur old Route 66 Gründung. Vor den Zimmern Sitzgelegenheiten zum Leutegucken, die die Route 66 hoch- und runterspazieren. Wände, Decke, Boden sind schief, das Inventar prächtig von anno dazumal. Zimmer ist nicht sehr groß, dafür war viel Platz im Waschbeckenbereich, extra Bad mit WC. ABER: Matratzen und Kisseninletts wie neu, Bettwäsche und Handtücher piccobello sauber. Zimmer und Bad ebenfalls top sauber. Das Zimmer war ausgestattet mit Flachbild-TV, Wifi, Kühlschrank, Micro. Ohne Frühstück. Im Receptionsbereich wurde renoviert. Der Besitzer war sehr nett. Doppelzimmer im July für 3 Personen mit Tax 63 $. In Williams kommt keine Langeweile auf und vorsicht: obwohl wir so gut wie keine Souvenirs auf unserer Kontinent-Durchquerung alleine schon aus Platzmangel kaufen wollten, haben wir uns hier wieder als Route 66 - Fans von den schönen Souvenirläden verführen lassen. Bitte erst die Preise für den gleichen Artikel vergleichen. Es gibt Preisunterschiede. Von hier aus kann man auch mit dem Zug als Tagestour zum Grand-Canyon fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut