An sich Motel mit guter Ausstattung, allerdings zu nah am Highway, um dort ruhig schlafen zu können. Für eine Nacht kann man sich damit arrangieren.
Das Zimmer an sich war gut und modern ausgestattet, nicht abgewohnt. Das Bad hat uns sogar sehr angesprochen. Leider hatten wir ein Zimmer direkt im Rezeptionsgebäude in der Nähe des Pools und leider auch des Highways. Hier ist die Lärmbelästigung bis spät in die Nacht immens. Für eine Nacht konnten wir uns damit arrangieren, ein längerer Aufenthalt wäre nur im hinteren Bereich des Motels denkbar, maximal vom Highway entfernt. Die Weiterempfehlung bezieht sich daher auch nur auf Reisende, die hier nur eine Nacht auf einem Road-Trip verbringen wollen. Negativ aufgefallen ist noch der suboptimale WLAN-Empfang im Zimmer.
Das Motel befindet sich in unmittelbarer Umgebung des Highways No. 1 (bzw. 101), je nachdem, in welchem Bereich des Motels sich das Zimmer befindet, kann die Lärmbelästigung immens sein. In der direkten Umgebung ist zu Fuß eigentlich nichts von Bedeutung zu erreichen, man muss also ins Auto steigen.
Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |