Wir haben uns super wohl gefühlt, können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch in Bad Schallerbach bestimmt wieder in diesem Hotel in Schlüßlberg absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Infrarotkabine im Badezimmer, das Zimmer war ausreichend groß, sehr, sehr sauber und wir haben super gut geschlafen, es ist für unser Empfinden zwar zum Schlafen das Schließen der Fenster erforderlich, da wir den Straßenverkehr von der Bundesstraße sonst schon als störend empfunden hätten, als die Fenster geschlossen waren, stand einer angenehmen Nachtruhe nichts mehr im Wege. Die Infrarotkabine haben wir jeden Abend genutzt und es genossen. Ebenso befindet sich ein großer Fernseher, sowie ein Kühlschrank im Zimmer, auch die Ablageflächen im Bad sind für einen Kurztrip vollkommen ausreichend.
Wir haben OHNE Frühstück gebucht, da wir die Gegend kennen und wussten, dass ein Eurospar mit einem günstigen Frühstücksangebot fußläufig erreichbar ist und auch ein Mc Donalds wäre gleich in der Nähe. Was wir vom Frühstücksbuffet kurz erspähten war jedoch sehr, sehr ansprechend. Auch der Raum in dem man das Frühstück einnimmt, ist sehr nett gestaltet.
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten keine Fragen bzw. Anliegen, können jedoch sagen, dass die Damen an der Rezeption sehr, sehr nett sind und uns morgens gleich mit einem Lächeln begrüßten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, da es in der Nähe der Bundesstraße liegt und es sind auch rund um das Hotel ausreichend Parkplätze vorhanden. Mit dem Auto kann man die Stadt Grieskirchen oder die Therme in Bad Schallerbach in wenigen Minuten Fahrzeit erreichen.
Vorname: | Alexandra |