- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sun-N-Sand Motel in Kanab habe ich auf der Suche nach einer günstigen Unterkunft in der Nebensaison gefunden. Motels in Kanab scheinen allgemein eher teuer zu sein (vermutlich weil sie die Touristenstürme zum Grand Canyon ausnutzen können), und da war dieses noch eines der günstigeren Varianten. Der Gastgeber war speziell aber sehr freundlich, die Zimmer verfügen über alles Notwendige und waren gut geheizt. Das Bad und die Einrichtung allgemein ist sicherlich seit das Motel erbaut wurde nicht mehr geändert worden, aber es ist sauber und gut gepflegt. Die Gegend in der sich das Motel befand war zwar unweit einiger weiterer Motels, aber für meinen Geschmack insgesamt etwas düster/unheimlich und auch einige der anderen Gäste weckten nicht unbedingt mein Vertrauen. Für einen kurzen Zeitraum ist das Motel für mich empfehlenswert, aber wenn man seine Route besser planen kann, und vor allem bedenkt, dass die Nordseite des Grand Canyons im Winter geschlossen ist, sollte man wohl eher bis nach Page oder Flagstaff fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut