- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Horror Nacht im Little Inn Motel. Hatten das Hotel vor Ort per Handy gebucht weil es in der Nähe zu unseren nächsten Ziele in Los Angeles war, für den nächsten Tag. Check In war langsam und unfreundlich. Zimmer totale Katastrophe total veraltet, dreckig. Bett total durch gelegen fleckig usw. Tür ins Zimmer hatte 5 cm Luft zum Boden, Das Bad war noch schlimmer total klein, Armaturen verkalkt, Schimmel und defekte Fliesen und mehr. Man hat alles und jeden durch die Wände und Tür gehört. Klimaanlage war sehr sehr laut. Da der sehr kleine Innenhof auch gleichzeitig Parkplatz für die Gäste ist wurden wir zugeparkt trotz das wir gesagt haben das wir am nächsten Tag früh los müssen.Hatten zuerst auf der Straße geparkt der Besitzer wollte aber das wir auf dem Hof parken, sei ja alles kein Problem.. Großer Fehler!! Am nächsten morgen wollten wir dann los bzw. mussten. Erst gab es Problem den Motel Eigentümer an den Empfang zu bekommen und danach den Besitzer des Autos von dem wir zugeparkt wurden. Nach ca.45 Min hatte der Motel Besitzer Endlich auch den Hotelgast aus dem Bett gehämmert der natürlich auch nicht sehr erfreut war, das ging dann soweit das Schlussendlich die Polizei kommen musste. Das Hotel ist keinen Dollar Wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht