Lars (31-35)
Boulder View Inn

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo ihr lieben Heute kommt der nächste Reisebericht von meiner Reise durch die USA. Nachdem wir Moab verlassen hatten ging es weiter Richtung Capitol Reef. Die beiden Nationalparks Arches und Canyonlands langen ja nun hinter uns und ich war gespannt was uns im nächsten erwartet .Nach geschätzten 200 km kamen WIR UIN DAS KLEINE Örtchen Torrey. Torrey hat nur knapp 200 Einwohner und wir dachten dort bekommen wir bestimmt keine Zimmer mehr. Nach zwei Absagen blieb uns nur noch das Boulder View Inn. Und wir hatten kein gutes Gefühl. Der nächste Ort wäre ganz schön weit gewesen aber unser Plan wäre so ganz schön ins Schleudern geraten. Doch zum Glück war noch was frei und wir konnten die Nacht dort verbringen. Zwar war es das letzte Hotel wo noch was Frei war aber das sollte kein Nachteil sein .Schon die Einfahrt sah sehr einladend aus. Unter dem Schild stand sogar Frühstück auf Deutsch drauf. Der Eingangsbereich des Hotels war sehr sauber und wir hatten gleich ein gutes Gefühl. Die Innhaberin des Hotels begrüßte uns persönlich und erklärte uns was es so in der Nähe noch zu sehen gibt.- Unser Zimmer kostetet 60 Dollar die Nacht ( mit Frühstück . )und war somit super Preiswert. Im Eingangsbereich gab es dann auch Frühstück was man bis 11 Uhr zu sich nehmen konnte .Alles war sehr freundlich und war auch mit viel Geschmack eingerichtet. Unsere Zimmer waren auch sehr geräumig und wir konnten wieder direkt vor der Tür parken. leider war neben unserem Zimmer auch der Eiswürfelautomat wo wir dann doch etwas bedenken kamen. Aber wir hatten nix gehört und schliefen tief und fest. Die Betten waren auch sehr bequem und man träumte schon vom nächsten super schönen Tag mit vielen neuen eindrücken .Im Zimmer waren zwei Betten eine Kommode, ein Tisch mit zwei Stühlen, ein Fernseher, Eine Stehlampe und ein Spiegel. Im Bad war eine Badewanne mit Dusche. und natürlich eine Toilette . Der Raum war recht klein aber das war für uns kein Problem. Alles war sehr Sauber und das war das wichtigste .Das Waschbecken war in einem Vorraum mit einem großem Spiegel. Alles war recht neu und sah wirklich auch recht neu aus. Das Zimmer hatte natürlich auch eine Klimaanlage die auch ununterbrochen laufen muss. Aber so laut war sie nicht und man konnte auch nachts gut schlafen. Auf der Gegenseite unseres Hotels war dann eine Wiese mit zwei Bänken. Dort war dann die Raucherzone. Vor dem Hotel und in den Zimmern war Rauchverbot .Das war auch genau mein Geschmack da ich ja auch Nichtraucher bin. Außerdem gab es im Zimmer noch. Bügeleisen/Bügelbrett Haartrockner Keycards Kostenlose Toilettenartikel Radiowecker Telefon Tägliche Zimmerreinigung o Individuelle Klimaregelung o Kabelfernsehen o Klimaanlage o Kühl Gepäckträger/Hotelpage Parken (bewacht) und Kostenlos Safe Am Abend wollten wir nicht mehr so viel machen weil es ja früh Richtung Zion Nationalpark weiter gehen sollte. Wir suchten uns ein kleines Restaurant und ließen den Tag so ausklingen. (über das Restaurant schreibe ich dann auch noch) Das Restaurant war keine 100 Meter von unserem Hotel entfernt und so konnte man auch mal was trinken. Da ja Torrey nicht sehr groß war gab es aber auch nicht gerade viel Auswahl. Am nächsten Morgen gingen wir zum Frühstück in der Lobby. Es gab diesmal aber auch nur das übliche. Cornflakes , Muffins und mal wieder Donuts . Aber reicht ja um in den Tag zu starten. Dann Kaffe und einen Saft und los ging es. Das Frühstück war nicht der große Brüller aber uns war das egal. Hauptsache man hatte was im Magen. Bis 11.00 Uhr musste man immer aus den Zimmern sein was jedoch kein Problem war weil man ja nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollte. Das Hotel war wirklich sehr schön. Man hatte es sehr ruhig und nachts hörte man keinen Ton. Alles war sauber und somit waren wir zufrieden. Als Nachteil kann ich diesmal wieder nix angeben. Das Frühstück ist auf Dauer nicht sehr nahrhaft aber sowas kann man dem Hotel nicht ankreiden: ist halt überall so in der USA. Und wie gesagt wer Schwarzbrot und Leberwurst haben will muss zu Hause bleiben (obwohl ich das auch sehr vermisst hatte) . Na dann bis die Tage .

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife