Volker (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage am Mount Shasta

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während unserer 6-wöchigen Mietwagenrundreise für 2 Nächte im Townhouse Motel in Weed untergebracht. Das Hotel befindet sich direkt am Highway 97 am Ortseingang von Weed, bzw an der Interstate 5 Ausfahrt 747 Central Weed. Von hier aus erreicht man in Kürze die Wandergebiete am Mount Shasta oder den Black Butte Vulkan. Das Hotel mit 20 Zimmern auf 2 Etagen und einer kleinen Lobby befindet sich zwischen Interstate 5 und Highway 97, trotzdem war es in unserem Zimmer 112 auf der 2. Etage nachts ruhig, da die Fenster wohl schallisoliert sind. Unser Zimmer war mit einem Queen-Bett, 2 Nachtschränkchen, einem Schreibtisch mit Stuhl, TV, Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Das Bad machte einen sehr neuwertigen Eindruck und bestand aus Badewanne, Waschbecken und Toilette. Toilettenartikel wurden an beiden tagen zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und alles war ordentlich sauber. Vom Hotelparkplatz aus hatte man einen schönen Blick auf den Mount Shasta Vulkan. Morgens ab 7 Uhr 30 gab es in der Lobby Kaffee oder Tee mit kleinen Teilchen, welche nur aus Zucker und Fett bestanden, kann man drauf verzichten. Der indische Inhaber war sehr nett und gab uns Auskünfte zu den wegen Waldbränden gesperrten Gebieten. Eine sehr gemütliche zu empfehlende Unterkunft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport