Petra
Verreist als Paar • März 2025
Freundlicher Service und leckere Mahlzeiten im gemütlichen Ambiente.

Absolute Weiterempfehlung nach der Ankunft oder auf der Weiterreise in die großen Nationalparks. 14 tage Urlaub eher nicht. Mitarbeiter alle extrem freundlich. Die Versorgung ist prima

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön groß, das Badezimmer ebenso. Typisch eingerichtet. Mit einer kleinen Veranda. Kaffee und Tee Kochmöglichkeit. Kein Kühlschrank im Zimmer, brauchten wir aber auch nicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück gebucht, was wirklich gut und ausreichend war. Man konnte zwischen verschiedenen Eiern wählen. Ansonsten gab es alles an den Tisch: verschiedene Marmeladen, Quark, Joghurt, Müsli, Käse, Pfannkuchen, Brot und Obst. Saft. und Kaffee oder Tee. Das Abendessen: war der Hammer. Die Auswahl war zwar vorgegeben, aber dafür sehr sehr lecker. Immer eine Vorspeise, eine Suppe, Hauptspeise und Dessert. Mit Liebe gekocht und serviert. Wir wollten gerne draußen essen, unter der Lichterkette im Biergarten. Das war gar kein Problem, wir haben sogar eine Kerze dazu bekommen. Menü pP 15 Dollar. Lunch hätte es auch noch gegeben, auch als Picknick zum Mitnehmen, brauchten wir aber nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Liebevoll würde ich sagen. Immer hilfsbereit und nett, ohne aufdringlich zu sein. Beim Check In wurde erklärt, dass es eine Tipbox gibt, in die man beim CheckOut etwas reinmachen könnte. Finde ich super. So bekommen auch die etwas, die sonst unsichtbar bleiben. Und: nicht jeder hält bei jeder Dienstleistung die Hand auf

Nachhaltigkeit

Arusha NP

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren einen Tag im Arusha NP. Das war fast direkt nebenan. Ansonsten lädt der Garten nach der Anreise zum Chillen und Planschen ein

Vorname:Petra