Ein Hotel der Ausnahme-Kategorie "SEHR GUT" wie ich es mir immer wünsche. Es ist familiengeführt mit internationalem, vorwiegend deutschsprachigen Gästen in einer übersichtlichen gepflegten Anlage. Ein tolles Gesamt-Paket von Herzlichkeit, Mega-Wellness, Kuliness und vollem Wohlfühlfaktor. Man merkt, dass in das Haus und den Gast investiert wird. Wer seiner Ehe einmal etwas Gutes tun möchte, schickt seine Frau zusammen mit einer Freundin dort hin zur totalen Entspannung. Oder fährt selbst mit und erlebt seinen persönlichen Honeymoon.
Wir hatten das Zimmer 224 mit kleinem Balkon, ausreichend groß und bequeme Betten für den gesunden Schlaf.
Persönlicher Empfang der neuen Gäste mit individueller Erklärung der Restaurant-Leistungen. Am Morgen und Abend gab es feste Sitzplätze. Das Restaurant ist offen, jedoch mit separaten Bereichen für Familien mit Kindern und den anderen Gästen. Jeden Abend eine Menüwahl aus 3 verschiedenen, am Platz servierten Gerichten, vorweg ein umfangreiches Antipasti-Buffet, 2 versch. Suppen und 1 Gericht aus der "Frische-Küche" für den Gast individuell zubereitet. Eigenes Kinder-Menü. Das Dessert-Buffet hatte eine täglich wechselndes umfangreiches Angebot, das Highlight meist vom Chef Erwin Berger selbst zubereitet und ausgegeben. Mein Lammlarree am letzten Abend war eindeutig "sternereif"!!!!!
Bei jedem Kontakt strahlende Gesichter mit Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Der Hinweis eines losen Toilettensitzes wurde selbst abend um 21 Uhr sofort behoben. Die Sauberkeit der Anlage und die Zimmerreinigung würde ich als optimal bezeichnen. Der Wunsch auf eine hotelnähere Abstellmöglichkeit für unsere Motorräder hat der Chef selbst gesorgt. Die Dienstleister-Gene von Erwin Berger und seiner Mannschaft sollten dem gesamten weltweiten Hotel-Gewerbe zur Verfügung gestellt werden.
Die große, aber übersichtliche Anlage mit seinem Haupthaus und den Chalets liegt auf ca. 1750 m auf dem Gerlitzen oberhalb von Bodensdorf am Ossiacher See. Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist atemraubend und grandios.
Alles da und mehr als erwartet. Gerade neu erweitert und für jeden Geschmack! Eine Sauna- und Wasserlandschaft in sehr guter Qualität und Größe. Wellness in Hochkultur !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|