Ein hervorragend geführtes Haus mit sehr viel Komfort. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Besonders beeindruckend ist der Wellnessbereich und die Saunen. Das Essen ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir hatten eine sehr geräumige Suit.
Eine Küche auf sehr hohem Niveau, vor allem die Nachspeisen waren hervorragend.
Da das Hotel auf fast 1.800 Metern Seehöhe liegt, erfolgt die Anfahrt über eine längere, aber gut ausgebaute Straße auf den Berg.
- Wellness
- Sport
Es gibt zahlreiche verschiedene Pool - Bereiche. Das Highlight ist aber natürlich der Infinity - Pool. Ab 11 Uhr gibt es fast stündlich Aufgüsse in verschiedenen Saunen. Der Liegebereich im Garten ist sehr schön, wobei auf Grund der Seehöhe es natürlich etwas kühler als im Tal ist. Man kann in der Umgebung auch sehr gut wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg! Wir bedanken uns herzlichst im Namen des gesamten Teams für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns am Feuerberg genießen und wir Sie verwöhnen konnten. Gerne geben wir Ihre tolle Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Gerlitzen, Familie Berger