Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tom (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich sehr schön, aber...

Der neue Aussenbereich sowie die Saunen und Liegebereiche sind sehr schön. Leider sind im Gegensatz dazu die Zimmer in keinem guten Zustand. Das Hotel wird oft als eine Art "Ruheoase" oder als "Romantikhotel für Paare" angepriesen. Leider ist von alle dem nicht viel zu bemerken, im Gegenteil: In unserem Urlaub waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend. Von Ruhe und Entspannung war keine rede. Selbst in den Ruheräumen war es Aufgrund der gekippten Fenster sehr laut. Einzig in den Saunen war es angenehm still. Ich würde das Hotel eher als "Familienhotel mit Wellness und Spa Bereich" beschreiben. Kurz um: Für Ruhesuchende Paarre ohne Kinder ist das Hotel in der Ferienzeit nicht geeignet. Tipp für Kinderlose Paare: Dieses Hotel nicht in der Ferienzeit buchen (sehr viele Kinder) und max. ein Standartzimmer ohne Balkon (viel schlechter kanns nicht sein). FAZIT: Aufgrund der schlechten Zimmer und der, meiner Meinung nach, falschen Hotelbeschreibung mit "Ruheoase" oder "Romantikhotel für Paare", entspricht das Preis/Leistungsverhältnis nicht.

• Schlecht
  • Nun zum grössten Kritikpunkt: Wir hatten ein Panoramastudio mit Balkon gebucht (92€ pro Person/pro Tag!!!!). Die Aussicht war super aber, dass Zimmer selbst wirkt total abgewohnt. Die Möbel sind alt, der Spannteppich ladet nicht gerade zum Barfussgehen ein, das Bett knarzt bei jeder kleinsten Bewegung, die Vorhänge sind aus Grossmutters Zeiten, im Badezimmer blädert die Farbe von der Decke, es gibt keinen Föhn und keinen Kühlschrank im Zimmer. Wie man bei solch einem Zimmer von einem "Studio" sprechen kann, ist mir ein Rätsel!?!? Díese Unterbringung entspricht maximal einer 2 Stern Kategorie und deshalb ist dieser Preis in keinster Weise gerechfertigt. Selbst der schöne Ausblick aus dem Zimmer kann darüber nicht hinwegtäuschen.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Um es kurz zu sagen ==> Das Essen war Spitze. Die Auswahl am Buffet ist riesig und qualitativ sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war immer pünktlich und die, in der Gastronomie, eingesetzten Praktikanten immer nett und hilfsbereit. Leider war es seitens der Rezeption, binne 4 Tagen, nicht mögl. einen Föhn zu besorgen.

• Die Lage des Hotels ist wunderbar. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. Bei schönem Wetter hat man einen Wunderbaren Blick über Kärnten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Seitens des Hotels werden jeden Tag viele Aktivitäten angeboten. Zu der Qualität der Aktivitäten kann ich nichts sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness