Alois (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Wellness Paradies hoch in den Bergen

Wir waren nur 2 Tage in diesem wunderschönen Wellnesshotel aber diese Tage waren unvergesslich. Wir wohnten in einem Studio im Chaletdorf, urgemütlich eingerichtet, sauber und großzügig ausgestattet. Als Willkommensgruß war eine Flasche Champagner, eine kleines Obst Arrangement, eine Packung Trüffel, Mineralwasser und ein schön dekorierter Tisch vorhanden. Der Empfang an der neu gestalteten Rezeption war freundlich und informativ. Das Wellnessangebot ist gigantisch, der Aussen Endlos Pool mit Blick in die Berge einmalig. Die gesamte Hotelanlage war wunderschön weihnachtlich dekoriert und sowas von gemütlich. Frühstück, Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das 6-Gänge Abendmenü kommt einem Hauben Restaurant gleich. Alles in allem waren wir restlos begeistert und werden sobald wie möglich wiederkommen. Das nächste Mal allerdings einige Tage länger.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alois

Lieber Herr Alois, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir werden dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße vom Feuerberg, Ihre Gastgeber, Familie Berger

Offizielle Hotel Homepage