Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Strand
Einfach Sensationell!

Wir hatten das große Vergnügen, im Hotel Feuerberg zu übernachten und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Obwohl wir in der näheren Umgebung wohnen, hatten wir das Gefühl, einen sensationellen Urlaub in einer völlig anderen Welt zu erleben. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist herausragend. Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir herzlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal ist äußerst kompetent und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Angebot im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob Kulinarik, Wellness oder Freizeitaktivitäten – alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist das traumhafte Ambiente. Die Kombination aus stilvollem Design, gemütlicher Atmosphäre und der atemberaubenden Kulisse der umliegenden Landschaft schafft einen Ort der absoluten Entspannung und Erholung. Wir sind begeistert, solch ein außergewöhnliches Hotel so nahe bei uns zu haben, und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis, das wir gerne wiederholen möchten!

Dauer:1-3 Tage im November 2024
Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich wie in einer anderen Welt gefühlt haben. Ihr Lob haben wir auch an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Schon jetzt freuen wir uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis bald und herzliche Grüße, Ihr Feuerberg-Team

Offizielle Hotel Homepage