Nachdem ich seit 15 Jahren wieder das erste mal wieder ins Hotel kam, war ich erstaunt darüber wie es sich entwickelt hat. Trotz der Größe hat das Hotel eine familiäre und freundliche Atmosphäre. Die Chalets vermitteln ein wohliges Hüttenfeeling, ohne auf die Annehmlichkeiten moderner Einrichtungen zu verzichten. Der Spa Bereich ist rießig, aufgrund der Größe verteilen sich die Gäste gut und man hat nie das Gefühl alles sei voll. Auch die verschiedenen kleinen Ruheräume geben Zeit zum Entspannen. Das Restaurant ist in viele kleine Abschnitte unterteilt, sodass man trotz der vielen Gäste nicht das Gefühl bekommt in einer Halle zu sitzen wie in vielen anderen Hotels. Die Auswahl der Vorspeisen am Buffet war perfekt. Das Preis- Leistungsverhältnis der Getränke im Restaurant und an der Bar war ausgezeichnet. Die Cocktails waren vorzüglich. Wir werden sicherlich bald wieder unseren Urlaub am Feuerberg verbringen. Zum einen ein perfekter Ort um Bergluft zu schnuppern und fast am Gipfel spazieren zu gehen, zum anderen das Wellnessangebot zu Entspannung nützen und davon gibt es ausreichend.
- Wellness
- Sport