Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Strand
Extravaganz auf 'hohem' Niveau

Ein Hotel das versucht im hochalpinen Rahmen Extravaganz zu bieten, was auch gut gelingt. Allerdings sollte man das nötige Kleingeld mitbringen und gut bei Fuß sein, da der Wellnessbereich sehr groß aber auch sehr unübersichtlich ist und man viele Stufen steigen muss. Der Bademantelgang ist auch recht steil und leider unbeheizt (Anfang Oktober), dafür sollte man mit einem Wintereinbruch rechnen und evtl. Schneeketten einpacken.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
Vorname:Monika

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Unsere 4.500m² Bade- und Wohlfühlwelt ist über die letzten 20 Jahre hinweg stetig gewachsen und wir verstehen natürlich, dass dies vor allem in den ersten Tagen etwas unübersichtlich sein kann, auch dass die Stufen eine Herausforderung darstellen können. Ihre Anmerkungen bezüglich des Bademantelgangs sind sehr wertvoll für uns und sind intern schon besprochen. Wir empfehlen unseren Gästen stets, sich auf wechselnde Wetterbedingungen vorzubereiten. Wir hoffen, Sie hatten trotz dieser kleinen Herausforderungen einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Feuerberg!