Das gitterbett hatte Nägel die raus standen, war sehr klein und instabil, es gibt zum spielen drinnen nur den Kids Club und sonst keine Plätze wo man sich mal zurück ziehen kann mit einem Kind welches zb krabbeln will. Zum Baden war auch eher schwierig da immer wieder die Fenster und Türen offen waren, starke Zugluft und bei 12 grad Außentemperatur für ein Kind / Baby perfekt zum krank werden. Gesunde Ernährung bzw. Kleinkindgerechtes Essen abends gar nicht vorhanden. Zum Frühstück bleibt Ei und Joghurt wenn man auf Gewürze und Zucker verzichten will..
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie und Ihr Kind während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Besonders das Gitterbett, das Sie als instabil und nicht kindgerecht beschrieben haben, entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Auch dass Sie die Spielsituationen und Rückzugsmöglichkeiten für die Kleinen als eingeschränkt empfunden haben, nehmen wir ernst – gerade Familien sollen sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihre Rückmeldung zur Temperatur im Badebereich sowie zu den Essensmöglichkeiten für Kleinkinder ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir verstehen gut, wie wichtig ein behagliches, zugfreies Umfeld und eine altersgerechte Ernährung für Babys und Kleinkinder sind. Es ist schade, dass wir Ihnen und Ihrem Kind in diesen Punkten nicht das gewünschte Wohlgefühl vermitteln konnten. Wir danken Ihnen aber herzlich, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Nur durch solche Rückmeldungen können wir uns verbessern und den Aufenthalt für Familien noch angenehmer gestalten. Herzliche Grüße von der Gerlitzen Alpe Ihre Familie Berger