waren vom 11.-14.10.09 im angeführten hotel (Zi 124 - HP) und von der ersten minute an - und nicht nur von der grandiosen lage - begeistert. das gebuchte doppelzimmer entsprach absolut unseren erwartungen, war sehr gepflegt mit toller aussicht richtung tal und schwimmteich. das frühstück war sehr variantenreich mit tollen brot/gepäcksorten, vielerlei käse und frisch zubereiteten omletts nach wahl. das abendessen war eigentlich nicht mehr zu toppen - absolut zeitgemäße moderne küche mit großer wertlegung auch auf die optische gestaltung der hauptgerichte. das buffet ließ keine wünsche offen. die gäste hauptsächlich österreicher und deutsche zwischen 30 und 50 jahren, auch mit kindern. als langjährige "wellnesser" waren wir vom feuerberg mehr als überrascht und möchten uns bei dieser gelegenheit von loipersdorf, waltersdorf etc verabschieden. unsere hinkünftigen kurzurlaube (wellness) werden uns wieder auf die gerlitze führen. anzumerken ist auch das bemühen der besitzerfamilie um das wohl der gäste wobei besonders deren fleißigkeit und freundlichkeit hier hervorgehoben gehört - wir ziehen den hut für das geleistete. auch war es für uns nicht selbstverständlich, dass wir am abreisetag das zimmer kostenlos bis ca 15.00 uhr benützen durften. nochmals danke
absolut ok - mit tv - sehr, sehr sauber - ohne minibar (hätten wir aber ohnehin nicht gebraucht) - sehr saubere wc/dusche
viel besser gehts nimmer - siehe hotel allgemein
die mitarbeiter waren sehr bemüht und ausschließlich einheimisch (selbst die zimmermädchen). absolut kompetente mitarbeiter vom zimmerservice über den gastronomie- bis hin in den wellnessbereich
einfach traumhafte umgebung und imposanter ausblick - lifte verlaufen beidseitig des hotels
die saunen topgepflegt, das wasser der whirlpools täglich erneuert (sahen wir selbst), die ruhebereiche sehr abwechslungsreich mit wasserbetten - hängeliegen - exklusiven liegestühlen. top - outdoor - anlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|