- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzfristig geplantes Wochenende endete für mich und meine Frau in einem wahren Glücksgriff!! Neben traumhaftem Ausblick konnten wir unsere Seele im neu gestalteten Wellnessbereich inklusive beheiztem Naturbadeteich baumeln lassen. Kompetentes freundliches Personal wird von einem äußerst charismatischen und interessanten Chef und Eigentümer des Hotels geführt. Die persönliche Note die Hr. Berger gemeinsam mit seiner Frau einbringt lässt keine Wünsche offen und zeigt sich mit einer einzigartigen Gemütlichkeit und Feinfühligkeit bis ins letzte Detail. In anregenden Gesprächen konnten wir heraushören, dass auch geplant ist, dass letzte Manko (einige Zimmer sind nicht im Topzustand) in absehbarer Zeit in Angriff genommen werden wird. Das Hotel Feuerberg eilt unserer Meinung nach in großen Schritten auf die 5* Kategorie zu. Eine Wiederholung des Urlaubes auf der Gerlitzen ist schon fix eingeplant, dann wohl mit unseren Kindern, denen wir dieses Paradies für Groß und Klein nicht vorenthalten wollen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut