- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der Empfang war sehr freundlich und es wurde uns alles ganz genau erklärt (Mautkarte, wo sich was im Hotel befindet, Essenszeiten usw.). Wir hatten das Panoramazimmer Rosental mit Blick ins Tal bzw. zum Wörthersee gebucht. Der Ausblick war wirklich toll. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnesbereich war sehr gepflegt und man fühlte sich von Anfang an wohl. Die Ruheräume sind sehr gemütlich, da diese fast komplett in Holz ausgeführt sind. Wirklich herausragend fanden wir das kulinarische Angebot. So ein Frühstücks- und Abendbuffet findet man auch in anderen gehobenen 4*Hotels nicht alle Tage. Die Essensauswahl und Vielfalt war wirklich erstklassig. Es schmeckte so toll wie es auch für das Auge aufbereitet wurde. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Ausflugs- bzw. Einkaufsmöglichkeiten, die teilweise etwas schlechter in vorigen Berwertungen beurteilt wurden, können wir nicht ganz nachvollziehen, denn wenn man hoch oben am Berg ein Hotel bucht, kann man natürlich kein Einkaufszentrum in nächster Nähe erwarten. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und auch wir werden ganz sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut