Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wenn sich da endlich ein Titel eingeben ließe

vor allem der "spirit", der dort herrscht und die so sympathische hoteliersfamilie haben mich beeindruckt. ich habe mich so wohl gefuehlt wie seit jahren nicht mehr. stille, wenn ich stille gabraucht habe, aktivitaeten, als angebot in huelle und fuelle, nie wird man dazu gedraengt etwas anzunehmen, aber wenn man mitmacht wird man ganz herzlich aufgenommen. SEHR MENSCHLICH! die anlage ist sehr schoen und ein urlaub dort ist fuer das was geboten wird unglaublich guenstig.

• mein zimmer war sauber, schoen gelegen aber ein bisserl altmodisch eingerichtet. KEIN DSF im satellitenfernsehen - schrecklich fuer einen fußballfan.

• Gut
  • es gibt so viele sympathische moeglichkeiten - drei menus, und auch nebenbei schmankerl. fast ausnahmslos war alles gut. das biersortiment ist verbesserungswuerdig, aber das eine schankbier ausgezeichnet.

• alle superfreundlich und entgegenkommend - wenige "neulinge" mussten nachfragen - aber sonst - fast perfekt.

• mehr als hundert kilometer fernsicht über die kärntner seen und berge, schöner geht es wirklcih nicht mehr. das hotel steht alleine auf der herrlichen alm.

• Wellness
    • Sport

der spabereich ist super-sauber, sehr schoen (sauna mit kilometerweiter aussicht) es fehlt ein groeßerer pool, aber der soll ja angeblich bis zum juni gebaut werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise