- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal im Januar in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Wie letztes Jahr hatten wir eine Maisonette-Wohnung im Almhüttendorf. Uns gefällt es einfach abends bei einem Glas Rotwein beim Kamin zu sitzen und unsere Tochter kann im separaten Kinderschlafzimmer, ohne dass wir Rücksicht nehmen müßten, schlafen. Die Gästestrucktur hat sich in unseren Augen gegenüber letztem Jahr zum positiven verändert. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort, aber auch Paare. Dafür wesentlich weniger Russen. Durch die Abtrennung der Familien und der ruhesuchenden Gäste z.B. beim Abendessen kann jeder seinen Urlaub ohne sich gestört zu fühlen genießen. Lediglich am letzten Wochenende ist eine Firma mit ca. 200 Personen ins Hotel eingefallen. Das empfanden wir als etwas störend, da sich plötzlich gröhlende Herren in den Saunen befanden und auch der große Essensraum für einen Abend gesperrt wurde. Die Geschäftsleitung hat sich allerdings sehr bemüht die Beeinträchtigungen in Grenzen zu halten. Überhaupt wird immer mal wieder nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Was uns wieder geärgert hat, ist die Unflexibilität der Ski-Schule. Da wir mit dem Flugzeug angereist sind und der Flieger lediglich einmal die Woche startet, kamen wir montags an. Im Prospekt war auch angegeben, dass die Kinderski-Kurse montags beginnen. Leider hatte der Kurs schon sonntags angefangen und es wurde sich geweigert unsere Tochter noch aufzunehmen, obwohl wir ein Familienpaket gebucht hatten. Nachdem wir dann am nächsten Tag einen Privatlehrer gebucht hatten (nicht sehr spassig für ein Kind von 4 Jahren) war es nach langem Zureden doch noch möglich einzusteigen. Natürlich zum vollen Preis der ganzen Woche!!! Die Skilehrerinnen haben sich aber wirklich Mühe gegeben und zum Abschluss findet ein echt süsses Rennen der Kiddies mit Siegerehrung statt. An dieser Stelle auch vielen Dank an meinen Skilehrer Christian. Wir hatten in unserem Erwachsenen-Ski-Kurs sehr viel Spass, auch wenn er wohl machmal an uns verzweifelt ist. Wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut