Diana (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Mountains in Seefeld - immer wieder gerne

Unser Aufenthalt im Mountains in Seefeld war sehr schön. Wir hatten ein super tolles, modernes Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Toll fanden wir, dass man die Eierspreisen in allen Variationen bestellen konnte und dann an den Tisch geliefert bekam. Das Abendessen war auch sehr lecker und für jeden was dabei... hier ist aber noch ein bischen Luft bei den einzelnen Gängen nach oben. Das Saltabufett war jedoch mega. Der Wellnessbereich (Hallenbad und Außenpool) sind schön und werden auch gerne genutzt. Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Seefeld. Von Seefeld aus hat man unzählige Möglichkeiten zum Wandern in der Umgebung oder auch zum Shoppen (Innsbruck). Ein Erlebnis ist auch mal ein Besuch im Seefelder Casino. Lediglich für den Abend hätten wir uns in Seefeld eine coole Bar mit Musik oder auch eine Disco gewünscht. Das gibt es in Seefeld aber leider gar nicht. Trotzdem ist Seefeld immer wieder ein Besuch wert... und gerne auch wieder im Mountains.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport