- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer komplett veraltet. Spannbettlaken fühlen sich an wie Sandpapier. Im Zimmer riecht es, als wär irgendwo eine tote Katze. 2cm dicke Staubschicht auf Lüfter und Blutspritzer an den Fliesen.
Katastrophe!!!! Zimmer extrem alt, riechen ekelhaft, und extrem schmutzig. Bettzeug ungemütlich.
Essen war okay, aber nichts besonderes. Für diesen Preis gibts besseres. Frühstück schlecht.
Haben nach einer Nacht gefragt, ob ein anderes Zimmer verfügbar ist. Rezeptionsleiterin hat uns mitgeteilt, dass kein Zimmer mehr verfügbar ist, aber sie schickt jemand vom Housekeeping vorbei. Housekeeping ist dann auch sofort gekommen. Die Dame hat sich das Zimmer angesehen und uns beleidigt. Daraufhin haben wir uns bei der Rezeptionsleiterin Susanna beschwert, diese hat uns ebenfalls äußerst unhöflich behandelt. Wir haben uns dann sofort dazu entschieden abzureisen. Da wir vom 1. Abend noch ein halbe Flasche Wein im Restaurant hatten, wollten wir diese auch mitnehmen. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Direktorin uns die Weinflasche vorbeibringt. Nach 15minütiger Wartezeit ist nur eine Kellnerin gekommen und hat uns die Flasche Wein gebracht. Anscheinend hat die Direktorin des Hotels nicht die "Eier" um zu ihrem Hotel zu stehen. Fazit: Rezeptionsleiterin und Hoteldirektorin sind eindeutig an den falschen Positionen --> Berufsverfehlung
Schlafen nicht möglich. Ekelhafte Zimmer und direkt an der Hauptstraße.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Aber, Ihre Bewertung ist sehr einseitig und entspricht nicht der ganzen Wahrheit. Wir möchten hier nicht näher darauf eingehen - da wir bereits mit Ihnen kommuniziert haben. Nur soviel - wir wussten nichts von Ihrer, angeblichen, Hausstauballergie und Ihnen wurde sehr wohl ein Umzug angeboten. Aufgrund aller anderen Bewertungen, in Bezug auf Sauberkeit, ist dies bestimmt keine Problem in unserem Hotel. Sie gaben uns keine Chance die verzwickte Situation Vorort zu lösen.