Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlemmerparadies St.Peter de Luxe

Das Hotel wurde 2008 mit der nebenstehenden Pension verbunden. Eingangsbereich mit Moderner Rezeption. W-Lan steht zwar zur Verfügung, aber mit 15 € pro Tag entschieden zu teuer.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig (Juniorsuite),zwar nicht ganz neu, aber gemütlich. Balkon mit reichlich Liege- und Sitzgelegenheit zur wenig befahrenen Strasse gelegen. Bad mit großer Wanne, Bidet, Toilette, gut ausgestattet.

• Das Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich (Nebensaison), das 4 Gänge Abendmenü war aber eines der besten, das wir in den letzten Jahren genießen durften. Und das jeden Abend!!

• Freundliches Personal ,Sauberkeit im ganzen Hotel.

• Zum Ort nur wenige Gehminuten. Wir waren in der Nebensaison. Unser Hotel war eines der wenigen die geöffnet hatten. Kleine Wanderungen zum nahe gelegenen See, große waren wegen noch vorhandenem Schnee nicht möglich. Nach Bad Reichenhall nur ca 30 km. Schönes Ausflugsziel. Nach Innsbruck ca 25 Minuten mit dem Auto. Fahrt mit der Bahn direkt von der Ortsmitte. Im Hotel befindet sich eine Pizzeria (mit nicht sehr motiviertem Kellner).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Welnessbereich ist sehr nett, wenn das Hotel ausgebucht ist (bei uns nicht der Fall) wahrscheinlich etwas zu klein. Schönes Hallenbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise