Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Ferienhaus mit toller Ausstattung und Ruhig

Ganz tolle Ferienhaus-Anlage mit nur fünf einzelnd stehenden Apartment-Häusern. Die Häuser mit jeweils zwei Terrassen haben genug Abstand zueinander um sich gegenseitig nicht zu stören. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wird wunderbar gepflegt. Es ist ein Traum hier seinen Blick schweifen zu lassen. Das recht große Grundstück liegt inmitten einen weitläufigen Olivenhain's zwischen der Küste und den bergen im Rücken. Die Häuser wirken, zumindest unser, nagelneu renoviert !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Häuser wirken, zumindest unser, nagelneu renoviert ! Wir hatten ein 2-Personen Haus (Kombinierter Wohn-, Küchen- und Schlafbereich), davon gibt es wohl 4 und ein "Big-House" mit zwei Etagen. Der Schlafbereich ist zwar räumlich getrennt vom Rest des Wohnraumes, aber nicht mit einer Wand und Tür abgetrennt. Wenn der Partner schon in der Küche werkelt, bekommt der andere im Bett alles mit. Das Doppelbett war sehr angenehm, mit vier Kissen vorab schon bestückt. Als Zudecke dient bei den Temperaturen ein Laken. Im großen Einbauschrank gibt es aber noch Zusatz-Decken. Diese brauchten wir jedoch nicht bei Tages-Temperaturen von 36-39 Grad. Schön ist, daß das Haus rundherum um viele Fenster und große Terrassen-Türen verfügt und man so über Nacht eine frische Priese durch's Haus weht. Die Klimaanlage konnten wir so auch auslassen. Sehr angenehm ! Das Bad ist natürlich mit Wand und Tür vom Rest des Wohnraumes abgetrennt. Das Bad ist zwar nicht riesig, aber nicht eng. Dusche mit Duschvorhang, Toilette, Waschbecken und einer Anrichte und Staubox ist alles vorhanden. Die Küche ist auch gut ausgestattet. Zu unserer Zeit im Juni 2024 war alles fast nigel-nagel-neu ! Ausreichend Geschirr, Töpfe und Pfanne, Besteck ist vorhanden. Echt super ausgestattet. Neben dem 2-Flammen Ceran-Kochfeld ist ein vollwertiger kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach, Dunstabzugshaube, Spülbecken und Wasserkocher vorhanden. Ein Backofen, oder Mikrowelle leider nicht. Der Rest des Wohnraumes besteht aus einem Esstisch mit vier Stühlen und 2 bequemen Sesseln und weiteren zwei Anrichten und Fernseher. Diesen brauchten wir nicht. Wir saßen lieber auf der großen Terrasse und genossen den Blick in den Garten, den Himmel und die Ruhe. Beide Terrassen verfügen jeweils über einen Tisch und je zwei Gartenstühle. Eine Sonnenliege war auf unserer großen Terrasse auch dabei. Zudem gibt es ein Flügel-Wäschetrockner.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Bei unserer Ankunft an einem Sonntag war unser Kühlschrank prall gefüllt mit allem was man auch mehr als die ersten Tage braucht. Selbst Bier, Wein und Wasser war dabei. Absolut außergewöhnlich diese Erstausstattung. Es war alles vorhanden um nicht einkaufen zu müßen. Sowas haben wir in der Menge noch nie erlebt. Unglaublich und herzlichen Dank für diesen Empfang !!! Die gute Selle der Anlage war täglich vor Ort, kümmert sich um die Gartenanlage und die Häuser. Sie wuselte immer umher und kümmerte sich täglich um unser Haus wenn wir unterwegs waren. Einen täglichen Zimmerservice im Ferienhaus sind wir seid Corona nicht mehr gewohnt und auch nicht erwartet. Absolut Top ! Vielen lieben Dank nochrmal.

• Alle Häuser haben zwei überdachte Terrassen, so kann man je nach Tageszeit der Sonne entgehen, oder auch sich unter ihr bräunen. Die Anlage ist etwas weit vom Schuß, So kann man wirklich seine Ruhe genießen. Große Hotelanlagen gibt es hier nicht. Einen Pool gibt es nicht, ist aber auch unnötig weil der Meerzugang nur in ca 100m zu Fuß erreichbar ist. Ist viel Umweldfreundlicher und gesünder, als doofe's gechlortes Poolwasser ;-) Es gibt hier keinen Sandstrand. Der Steinstrand hat mehrere Sonnenschirme und Liegen und der Einstieg ins Wasser geht über eine sichere Leiter. Noch ein Tipp: Mücken sind ein Thema. Echt super: Alle Fenster und Terrassentüren sind mit Fliegengase ausgestattet, echt Top! Dennoch bringt Mückenschutz-Spray mit. Auch hier ist das Haus wieder gut ausgestattet mit Mücken-Spiralen die man anzündet und gut funktionieren. Aber Autan, Anti-Brumm ect sind dennoch sehr hilfreich.

Wandern und Baden

Extrakosten