Hans & Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit Flair

Schlecht

Die Anlage ist halt schon älter und errinnert noch an koloniale Zeiten und hat einen sehr alten Baumbestand und üppige Vegetation. Das Hotel ist über die gesamte Anlage verteilt und sehr weitläufig. Insgesamt sind 2 Etagen vorhanden. Es ist kein Aufzug da, so das behinderte Personen Probleme bekommen können. Es können im Hotel maximal 900 Personen untergebracht werden. Die Animation für Erwachsene und Kinder ist gut aber nicht aufdringlich, so das man im Zimmer kaum Musik wahrnimmt. Die Gästestruktur ist durchwachsen, alt und jung, vom Proleten bis zum Akademiker. Als wir dort waren, lag der Anteil unserer geliebten Russen, Polen und Tschechen bei 30%, also absolut in der Minderheit. Wir hatten AI, das Essen war für Tunesien gut und abwechslungsreich. Wir fahren 2 - 4 x im Jahr über 10 Jahre schon nach Tunesien. Das Preis Leistungsverhältnis ist OK. Die Getränke sind nicht gepanscht!

• Sehr schlecht
  • Kakerlaken in über 60% der Zimmer, Keine Minibar, kein Fön, entspricht nicht einem tunesischen 4 Sterne Haus.

• Alle gastronomischen Angebote Spitze!

• Schlecht
  • Service gut, Hilfsbereitschaft Spitze, Zimmerreinigung gut, leider in vielen Zimmer amerikanische Kakerlaken. Vorsicht bei Allergien.

• Gut
  • Nach Hammamet 4 KM, Ideale Strandlage, Strand feinsandig und gepflegt. Bei AI Liegen und Auflagen vorhanden. Rettungsschwimmer mit Sanitätsausbildung vorhanden. Sportaktivitäten und Wassersport möglich! Preis nach hammamet 2, 5 Dinar.

Wassersport, Animation, tennis, Golf in der Nähe, Gymnastik

Dauer:2 Wochen im Mai 2007