Harry (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Das tun wir uns nicht wieder an!

Schlecht

Das Hotel stammt aus den 60ziger Jahren, gem. Reception, und wurde immer wieder renoviert. Die Anlage ist weitläufig und recht unübersichtlich. Überwiegend russisches oder tschechisches Publikum. Nehmen Sie viel Trinkgeld mit sonst läuft dort kaum etwas.

• Bis auf einige Ameisen und Kakalaken hat uns nur ein kleiner Lurch überrascht. Das Zimmer war von der größe her OK, aber leider wurde nur mangelhaft gereinigt. Hinter einer Türfassung lag schon ein kleiner Sandhaufen, der aus der Auflösung des Türträgermaterials stammt - der wurde sicher über Monate nicht weg gemacht usw..

• Meistens hat sich die Küche täglich wiederholt. Die Desserts sind gut gewesen.

• Sehr schlecht
  • Der Hammer ist der Koch am Grill !!! Er hat die Frechheit sich bei Gästen darüber zu beschweren, dass er für Sie kocht und bittet wörtlich um Bezahlung - Trinkgeld. Wir haben keinen erwischt, der etwas ohne Trinkgeld machen wollte - im Gegenteil, viele Kellner lassen einem links liegen, wenn nicht erst mal was rüber wächst. Der Typ an der Beachbar hat sogar die Fechheit zu sagen man solle sich von der einen Seite der Rundbar auf die andere bewegen um dort zu bestellen, damit er nicht laufen muss.

• Schlecht
  • Auser dem Hotel sind in der Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben. Man muss stets ein Taxi bemühen. Am Stand wird man von tausenden von Schwarzhändlern auf übelste belästigt. Die Polizei macht zwar kontrollen, aber das Hotelpersonal arbeitet mit diesen zusammen und hilft die Poliei auszutricksen.

• Sehr schlecht

Die Poolbar ist ungepflegt. Die Liegestühle oft Kaputt. !! Beim Solinoclub für Kinder ist man nicht auf Service eingerichtet. Es wird zwar Abendessen für Kinder angeboten, aber das ist meist ausgefallen, weil man kein aktives Interesse hatte. Auf Grund der laschen Einstellung der Unterhalter viel auch das Sportangebot sehr mager aus. Nachbarhotels haben dies wesentlich besser gemacht, obwohl diese weniger Sterne hatten. Die Jungs beim Wassersport haben die gleiche einstellung. Die kostenlosen surfbretter werden versteckt und die Angebote sind überteuert. Ich bin 3 Hotels weiter gegangen, weil mir dort der JET-Ski für die Hälfte angeboten wurde. Das Pool war überchlort der Strad nur teilweise gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Harry