- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen würde ich es weiterempfehlen, das Personal ist super nett und auch sehr hilfsbereit, Wechselgeld kann man jederzeit an der Rezeption eintauschen, empfehlen würde ich auch den SPA Wellness Bereich, leider sind die Massage Gebühren etwas höher als sonst in Tunesien, was mich sehr gestört hat war dass das Hotel auch außerhalb der Ferienzeiten sehr überfüllt ist, ich hatte all inkl. gebucht und jedes Mal musste man anstehen ehe ein Tischplatz frei wurde, die Kellner waren super freundlich auch trotz des hohen Stessfaktores der Gäste die zu 80% aus Frankreich kamen(ich kann mir bei manchen Gästen wirklich nicht die Essgewohnheiten erklären). Ein Dank nochmals an eine nette Dame die an der Rezeption sich aufgehalten hat ihr mach wirklich einen tollen Job, ich habe leider Ihren Namen vergessen, als Erholungsurlaub wurde ich es eher nicht sagen, es war einfach zu laut und zu stressig, aber wenn man mit einer Family reist und auch kleine Gäste hat dann würde ich es weiterempfehlen. Es gibt einen Tennisplatz, Basketball und verschiedene Aussenpools, leider konnte man die auch aufgrund des Wetters nicht nutzen was ich auch nicht dramatisch fand, also zum Spass gerne als Erholung eher nicht :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht